Добавить в Избранное

Собаки. Хозяева улиц

Объявление

Администрация
Карма, Balto, Элис, Хелена
Модераторы
Идёт набор!
Сюжет
Они... Одни. Они всегда в одиночестве... Им грустно, холодно... Но так думаем мы. Они научились жить. Они стали счастливыми. Они создают свои семьи. Они живут своей жизнью. Они не зависят от нас. Они стали хозяевами улиц...
Важные ссылки
Анкеты
Реклама
Правила
Вопросы
Гостевая книга
Объявления и новости
Работа газеты временно приостановлена. Подфорум удален за ненадобностью. У нас поменялся дизайн и добавились разделы. Форум готов принять новых участников! Добро пожаловать! Мы будем очень рады видеть вас в качестве игроков на нашем форуме.
Действия в игре
Игра еще не началась.
Время и погода
Солнце высоко, значит где-то середина дня. Жарко, безумно жарко. Июль, самый жаркий месяц в году. Только что прошел пятиминутный дождь. Сухой, горячий. Хочется пить. Но негде. Тяжелее всего приходится тем, кто сейчас на площади.
Реклама
Реклама и баннерообмен обязательно должны быть взаимными! Реклама производится со специального аккаунта. Так же можно рекламировать и с гостя. Аккаунт для рекламы: ник Бродячий, пароль 1155. Все аккаунты, зарегистрированные только для рекламы, будут удаляться.
Гостям
Дорогие гости! Нам важно ваше мнение! Оставляйте свои комментарии! Мы нуждаемся в игроках! Не сидите на главной странице! Участвуй в жизни форума! Придумай свой сюжет, отправь его нам и, может быть, вся ролевая будет играть именно по твоему сюжету! Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать в Гостевой книге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки. Хозяева улиц » Админская » Предложения по развитию форума.

Предложения по развитию форума.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ну что, господа юзеры, надо развиваться. Какие предложения?

0

2

1. Нужно сделать табличку по аккуратней.
2. Сделать новую рекламу.
3. Намудрить чего-нибудь с дизайном.
4. Правила нормально написать.
5. Зачем эти картинки, после каждого подфорума? Лучше нормально написать описание.
Я попытаюсь, что-нибудь поделать. Могу акции по составлять).

0

3

1. Этим займешься ты (Это да, я ламмер в таблицах)
2. Этим займешься ты (Я тебе уже дала такое задание)
3. Этим займусь я (а что тебе не нравится в этом дизе?)
4. Этим займется Балто (Она хорошо пишет правила)
5. Я всегда делала форумы с картинками. В принципе, как мне кажется, они украшают форум и помогают лучше представить окружение. Ну, не знаю... Насчет акций правильно.

0

4

Как насчет нашей собственной мини-газеты о собаках? Я уже правда ее создала))) Мне интересно выслушать ваше мнение

0

5

2. Хорошо.
3. Иконки можно другие сделать. Приукрасить шапку.
4. Я тоже по пробую, потом совместим.
5. С картинками, так с картинками. Просто, из-за них, форум кажется больше.
Акции начинаю составлять.

Карма написал(а):

Как насчет нашей собственной мини-газеты о собаках? Я уже правда ее создала))) Мне интересно выслушать ваше мнение

Было бы отлично.)

И еще:
6. А что с сюжетом? У меня есть пара идей.
7. И еще думаю по добавлению новых игровых подфорумов.
Мои мысли пока иссякли xD

0

6

Так, ну, давай свою пару идей, знаешь, что я думаю? Можно в нашу газету добавить модные новинки для собак декоративных пород, лечебные корма и средства, особенно сейчас, когда лето на подходе, дачи, куча клещей и глистов. Да, кстати, она уже есть в Реальном.

0

7

Про газету идея очень хорошая.)
А сюжет, нужно думать вместе.
Можно, что собаки стали объединяться в "стаи", у каждой свой правитель, законы и т.д.
А можно, то что собаки живут, как люди, а вторые об этом даже не подозревают.
Ну или борьба собак и людей.) Но это я уже загнула...)
Я за 1 вариант.
Жду твоих предложений.

0

8

Ну, знаешь, про стаи... Тебе не кажется, что это немного... заезженно? Просто сейчас почти каждая ролка про собак создается с кланами, стаями... Хотя, я бы тоже, наверное, выбрала этот сюжет. Не знаю. Нужно думать коллективно. Предлагаю создать тему с сюжетом.

0

9

У меня просто даже других детей нет. До завтра по пробую подумать.
Тему, нужно создать.)

0

10

Как назовем нашу газету? Будешь ее модерировать?

0

11

"Собаки. Кто они?"
"Собачья жизнь."
"Верные друзья."
Ну или вроде этого.
Модерировать? Если только с тобой.)

0

12

Хорошо) Знаешь, давай я пока буду материал набирать, а ты придумай рубрики и подумай, какая она будет? Ежемесячная или Еженедельная?

0

13

0

14

Ну что, придумала?

0

15

Лучше сделать ежемесячную, но такую, чтобы она была красочная и с большим объёмом информации.
Рубрики (это только идеи):
Породы собак
Интересное в мире собак
Собачья мода
Держим в доме собаку (как выбрать имя, правильно выбрать питание, обучение командам и т.д.)

0

16

Я предлагаю вообще создать отдельный подфорум для газеты.

0

17

0

18

Урря!!!! Первый выпуск газеты на плаву!!! Итак, всем внимание -------> Это интересно

0

19

0

20

Элис, помогай!

1. Ты сделала то, о чем я тебя просила? Я сейчас временно ограничена в своих действиях, так что мое колдовство над дизайном продолжается медленно... Вернемся к теме. Пост третий и пятый.
2. Нужно призывать народ! Что будем делать?
3. Загляни в новую тему в Админской.

0

21

1. Времени было мало.
Таблицу, если ты не против, могу сделать, как здесь http://eragonandsapfira.liverolka.ru/
Реклама почти готова.
Акции только начала...
Правила могу тоже взять с Эрагона, только чуть изменить.
2. Рекламить нужно больше.
3. Уже.

0

22

Элис, таблица мне понравилась. Насчет рекламы - замечательно! Правил я там не увидела. Акции - тоже хорошо. Буду рекламировать.

+1

23

Новая реклама и баннеры готовы.)
Может сделаем тему: Ваша реклама? И туда будем все рекламы кидать.

0

24

Таблица почти готова.

0

25

Ох... *возвращается с запоя* дизайн надо срочно сменить, у меня на фоне темного города черный шрифт - читать невозможно

0

26

Balto, очень рады твоему возвращению. Что предлагаешь?

0

27

Элис. Мне все понравилось, даже очень. Но:
1. Не хотелось бы, чтобы содержание таблицы было напрямую взято с другого сайта. Будем думать.
2. Реклама - супер, баннеры волшебные. Можно еще подумать над текстовым описанием игры.
3. Есть небольшая просьба. Ты не могла бы оформить картинки подфорумов также, как и рекламную картинку? Только вместо названия ролевой написать название подфорума.
4. Что с акциями и новыми игровыми подфорумами.
5. Теперь нашу ролевую не стыдно рекламировать :D Буду этим заниматься...
6. По поводу газеты. Вы с Балто определились с колонками?
7. Насчет дизайна. Не получается красиво вырезать картинки для иконок. Можешь помочь?
И, наконец 8. Балто, подключайся! Если хочешь, можешь помочь нам с Элис. За заданием или ко мне, или к Элис.

0

28

Рада, что наконец то все образумились, и вернулись.

Balto
Твои предложения насчет дизайна?

1. Можешь изменять текст в таблице, и названия столбцов, как хочешь. Право твое. Как по мне, нормально и так.
2. Текстовым описанием в рекламу, ты имеешь в виду?
3. К сожалению нет. Так как рекламу, делала не я. Может быть получится, но потом.
4. Все еще думаю. На выходных будет готово. Скажи, что ты хотела бы видеть в акции?
5. =) Скоро тоже начну рекламировать.
Есть предложение, создать тему "Ваша реклама". И все рекламы размещать там. Так будет на много быстрее и проще.
6. Нет.
7. Картинки в студию.
8. Балто! Мы тебя ждем.

0

Вы здесь » Собаки. Хозяева улиц » Админская » Предложения по развитию форума.

5